亚洲必赢 登录亚洲必赢的网站

178首页  > 魔兽世界  > 蓝推:传说级精华不可在 未学史诗级精华情况下解锁

永利y9cc永利娱乐网址yl

魔兽世界 NGA : 結構力學 2019-06-26 11:22:51

本文来源于NGACN,作者:結構力學;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

很多小机灵鬼发现,击杀M难度艾萨兰女王会掉落活力管道等精华的传说(等级4)级精华。

然而史诗(等级3)级精华可以在未学习优秀(等级1)级、精良(等级2)级精华的情况下直接学习。

那么传说精华能否直接学习呢?设计师在蓝推给出了答案,就是不行。

总结就是:

史诗(等级3)级精华可以直接学习,不管你是否学习了优秀(等级1)、精良(等级2)级精华。

传说(等级4)级精华必须在史诗(等级3)级精华已经学习的情况下才能学习。

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们