178首页 > 新闻 > 《牧羊人之心》推出限时中秋特别任务思乡的月兔

澳门银河平台可靠吗bet.365com

新闻 178整编 2019-09-11 18:31:36

由影月工作室与十合一行动游戏联合营运的魔物娘收集游戏《牧羊人之心》,将于 9 月 12 日推出限时中秋特别任务「思乡的月兔」,玩家透过该任务可以收集节日特殊道具,兑换限定节日装扮「柚子头饰」和「烤肉头饰」等免费奖励。同时,魔物娘「永夜之灯・桑兰卓」造型「永夜华灯」同步上线。

在卡露蒂亚大陆,中秋节和吃月饼作为来自异世界的节日和习俗都被保留了下来。随著佳期渐至,魔物娘「月兔蕾雅」在不经意间吐露出思乡之情。各位驯养师请为她准备好充足的月饼慰藉思乡之苦吧!当然,「月兔蕾雅」也准备了限定节日装扮「柚子头饰」、「烤肉头饰」和「兔耳」等免费奖励作为回报。今年,来和魔物娘一起过中秋吧!

为了迎接节日的到来,来自神秘森林的某位魔物娘也准备了新衣裳,魔物娘「永夜之灯・桑兰卓」时装「永夜华灯」,将和中秋特别任务同步上线!届时前往游戏内梅姬塔时装商店即可兑换获得。与此同时,各位驯养师在神秘森林的冒险仍将继续进行,更多未知的故事将逐渐展开,敬请期待⋯⋯

来源:GNN

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们