178首页 > 新闻 > 开启清凉海岛之旅 《永远的7日之都》登陆萤火虫嘉年华

永利登陆网址是多少88必发官网手机版户端

新闻 官方 2019-07-11 14:08:05

 夏日来临,去何处追逐最美的萤火虫;炎炎酷暑,不如带上泳衣去清凉的海岛!7月18日-7月21日,网易都市幻想RPG《永远的7日之都》进驻广州萤火虫动漫嘉年华,并在漫展现场深度还原了游戏中的清凉海岛!

《永远的7日之都》进驻萤火虫动漫嘉年华

时间:7月18日-7月21日

地点:广州市保利世贸博览馆

展区位置:L3展厅6号馆B17展位

《永远的7日之都》萤火虫动漫嘉年华展位地点

【夏日海滩派对 人气神器使泳装亮相】

酷暑难耐,为了让各位指挥使大人愉快地度过清凉夏天,此次《永远的7日之都》特意在漫展现场深度还原了游戏内夏日活动的海滩场景,为指挥使们打造了清凉消暑的欢快氛围。

有了沙滩,又怎能少了泳装相伴?官方特约几位神器使Coser现场集结、泳装亮相,欢迎指挥使们的到来,和神器使共度浪漫的夏日海滩派对!

《永远的7日之都》夏日海报

【签到领福袋 参与趣味活动赢取丰富周边】

活动期间,指挥使们只需在现场签到,即可领取一份惊喜福袋。此外,漫展现场更设置了多种趣味活动供各位指挥使游玩。

参与白夜馆抽卡、分享夏日记忆、真心话大冒险等现场游戏互动,即可赢取《永远的7日之都》拍立得纪念卡片、徽章、人形立牌等精美周边!

另外,官方还在现场设置了隐藏彩蛋活动等待大家解锁!彩蛋活动的具体信息,将在官方微博「永远的7日之都」公布,有志于赢取奖励的指挥使一定不要错过哦!

《永远的7日之都》全新周边——拍立得卡片

各位指挥使期待已久的羽弥手办也将于本次漫展亮相,想要一睹手办真容的朋友,一定要来展位打卡哟!

羽弥立绘

清凉的海岛沙滩,泳装神器使互动,丰富的趣味活动,诚意满满的周边福利,指挥使们都感受到了吗?7月18日,《永远的7日之都》和你相约广州萤火虫漫展现场,邀你共同开启清凉欢乐的海岛之旅!

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们