178首页 > 新闻 > 育碧手游《汤姆克兰西:攻坚特勤》正式公布

目前能买世界杯的app集结游戏

新闻 178整编 2019-06-11 15:12:09

育碧在今日E3展前发布会中,公开了全新手机游戏《汤姆克兰西:攻坚特勤》(Tom Clancy’s Elite Squad),本作是一款快节奏军事角色扮演手游,集结《彩虹六号》、《全境封锁》、《幽灵行动》、《细胞分裂》知名游戏作品中的英雄与恶徒,进行 5 对 5 的对战。

育碧表示,玩家将会在《汤姆克兰西》系列游戏具有指标性的地图上,率领小队成员进行动态的 5 对 5 射击对战,玩家要掌握完美时机、来击败对手。玩家在游戏中可以使用数百种不同的武器、装备与物品等,并且可以为手下装备与升级,以提升其在战场上的能力。

游戏具有 PvE 战役模式,将会带给玩家独特的故事内容,让玩家在面临新威胁的状况下,肩负起拯救世界的使命。《汤姆克兰西:攻坚特勤》也具备 PvP 的竞技场与排行榜,让玩家可以与好友或其他玩家来合作或一较高下。

目前《汤姆克兰西:攻坚特勤》在官网开启了事前登录,进行事前登录的玩家届时将可以在游戏中解锁 《幽灵行动:荒野》的角色 Cole D. Walker。目前本作尚未公布正式 的上线日期。

来源:E3育碧展前发布会

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们