178首页 > 新闻 > 《孤岛先锋》将于6月13日开启终极测试

白羊娱乐最新版足球胜平负14场预测

新闻 178整编 2019-06-04 11:08:12

网易旗下首款魔幻英雄战术竞技手游《孤岛先锋》将于6月13日开启终极付费删档测试,现已可登陆游戏官网进行预约注册。

区别于多数战术竞技手游,《孤岛先锋》采用了多职业设定,每个角色都拥有专属的武器和技能系统,战术打法多样,包括绿林游侠、夜之魔女、海盗之王、天才工程师和暗杀舞者五大英雄将在测试中集结,通过丰富的技能带来更为刺激的视听体验。同时,英雄间的差异让游戏策略性倍增,如何搭配和分工将成为必须思考的问题。

《孤岛先锋》还为每位玩家都配备了随身坐骑以应对广袤的游戏世界,随时可召唤骑乘,大大提升了游戏初期玩家的转场速度,战斗节奏将更为紧凑。而独创的秘宝系统能玩家在开局时从三个随机秘宝中选择一个配备,获得独特的增益效果。同时玩家还可以通过开启宝箱、击杀对手等方式收集秘宝,不断强化英雄战力。

《孤岛先锋》中随机分布的圣堂也是逆转战局的关键,八座圣堂分三次刷新并在小地图上显示,抵达圣堂即可进行祈祷,获得强大的专属武器,强力的职业技能或神奇的全治愈药水。祈祷次数有限,不容错过,同时还需提防敌方的埋伏。

《孤岛先锋》还独创多重复活机制,无需再为因一时不慎惨遭淘汰感到懊恼,被击杀后将化身小恐龙,如果能坚持30秒不被击杀即可半血复活。同时队友还能收集复活精元,到女神雕像处满血复活。

来源:官网

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们