178首页 > 新闻 > “Oh my god”买它!妖尾界的卖货王今晚8点见分晓!

胜博发导航网赌用平注法能赢吗

新闻 官方 2019-06-01 12:43:29

今天(6月1日)晚上8点整,“斗鱼第一舞娘”【小九九九九】约战“俯卧撑届一哥”【熊jolababy】直播battle正式开播!双方将以《妖精的尾巴:魔导少年》手游“交易行”为目标,限时1小时比拼谁能通过寄售道具赢得更多游戏金币。直播期间,大家可以通过为他们投票、出谋划策,发弹幕应援还有机会赢得Q币或游戏道具奖励。

惊喜不仅如此,斗鱼/虎牙/企鹅直播重磅推出妖尾活动专区,“超级商人之战”、“跨服战最强小队”等活动陆续上线,总共10万现金奖励等待着新老主播前来瓜分!即刻起,你也能注册成为主播,积极投入到这场现金大奖瓜分活动之中。

这一次,你也可以亲自下场

可以说,今晚的直播是一场刺激的battle!毕竟直播圈已经很久没有主播公然宣战啦,一边是拥有众多男粉丝的女主播,另一边是拥有众多女粉丝的男主播。由于这是一场粉丝也可以亲自下场“作战”的battle,哪家粉丝的智囊团更胜一筹,即可见分晓。

活动主播:小九九九九

活动主播:熊jolababy

无论是打造装备、培养魔法兽,或者通过差价倒卖商品等方式,【小九九九九】和【熊jolababy】只要能在交易行中寄售获得更多金币即是胜利,赢得这场关乎荣誉的battle。为了帮助心仪的主播胜出,你除了可以为TA投出珍贵的一票,发弹幕应援,还可以上游戏留意交易行的市场行情,从而为TA出谋策划。当然,有实力的小伙伴,还可以找准主播寄售的道具,大手一挥就把全部道具进行回购,帮助心仪的主播获得更大优势。

瓜分10万现金 其实你也可以

【小九九九九】之所以公然宣战【熊jolababy】,其实与直播圈最近一个很火的活动有关——妖尾活动专区“超级商人之战”。

即日起至6月7日活动期间,斗鱼/虎牙/企鹅主播直播玩《妖精的尾巴:魔导少年》手游,吸引粉丝给自己投票是唯一的比拼方式。粉丝为主播投出的每1票,都能让主播赚得1金币,活动以金币作为排名依据,最终第一名的主播将成为“超级商人” 就能独享5000元现金和神秘称号。此外,活动排名前40名的主播都能获得现金奖励。

人们想要成为主播的原因有很多种,瓜分10万现金大奖自然是一个不错的契机。如果你也想要加入主播圈,如同【小九九九九】、【熊jolababy】他们一样参与妖尾福利活动,现在就选择成为一名妖尾萌新主播吧!

除了“超级商人之战”,斗鱼/虎牙/企鹅平台的妖尾活动专区还将推出“跨服战最强小队”等活动,活动奖金高达10万现金,不限新老主播参与。主播需要在活动时间内,组建队伍进行跨服战战;并于每周活动上传最终帮战排名,用于评定最强小队——第一名将获得5000元现金和载具奖励,前10名的小队均能获得现金或点券奖励。

无论是亲自下场帮心仪的主播赢得比赛,还是成为萌新主播瓜分10万现金大奖!这一次,《妖精的尾巴:魔导少年》手游斗鱼/虎牙/企鹅平台的妖尾活动专区真的“蛮好娃惹”。即刻起,锁定今晚8点直播,看看这场关乎荣耀的直播battle到底有多少福利与惊喜!

看直播之余,不妨也自己下海经商?

挑战!!你的新回合

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们