178首页  > DOTA2  > 称霸全国斩桂冠!2019城市挑战赛(春季赛)全国总决赛青岛落幕

称霸全国斩桂冠!2019城市挑战赛(春季赛)全国总决赛青岛落幕

DOTA2 官方 2019-07-26 15:30:55

7月20-21日,完美世界2019城市挑战赛(春季赛)全国总决赛于青岛DC20幻梦动漫游戏嘉年华开战。乐虎国际娱乐与二次元的邂逅让现场“燃”力爆表,精彩的比赛更是吸引了诸多观众驻足观看。经过激烈的比拼,新的传奇已经诞生。济南VTi-Gaming.Y战队荣获DOTA2项目全国总冠军,南京BOW战队荣获CS:GO项目全国总冠军!

【打破次元壁 福利享不停】

现场为每一位观众都精心准备了福利,场间“摇一摇”活动更有幸运儿获得丰厚大奖!在涂鸦区,DOTA2粉丝书写了对TI9的美好祝愿,CS:GO粉丝则绘制了独具创意的枪械皮肤。除此之外,水晶室女和Dust2人物Coser格外瞩目,他们和舞台周边的场景还原一起,让观众仿佛置身游戏之中,身临其境地体验乐虎国际娱乐魅力。

【巅峰对决 书写城市传奇】

本届全国总决赛中,DOTA2知名解说CD和M4、CS:GO解说高桥北和Noob6来到现场为线下观众带来精彩解说,共同见证最强城市的诞生。

7月20日进行的是DOTA2项目的总决赛,来自济南的VTi-Gaming.Y战队与合肥的Goodboys战队展开角逐。第一局济南队率先发力拿下一分,第二局合肥队利用电狗体系将比分扳平。比赛来到决胜局,合肥队再次自信选出电狗,却遭遇济南队冲脸克制,随着圣剑火猫倒在夜魔双拳之下,Goodboys打出GG,VTi-Gaming.Y夺得DOTA2全国总冠军!恭喜济南战队荣获TI9观赛资格与下一届DAC中国区预选直邀名额。

7月21日,来自南京的BOW战队与来自石家庄的庄里人儿战队向CS:GO项目的全国总冠军发起冲刺。首局战斗在殒命大厦展开,双方你来我往,鏖战直至加时。最终南京队凭借出色的防守艰难拿下胜利。图二来到荒漠迷城,南京队立刻展开了势如破竹的进攻,他们在熟练的战术配合下多点开花,以16-7的比分顺利战胜合肥队。恭喜南京BOW将CS:GO全国总冠军奖杯收入囊中,也同时获得了CAC中国区预选直邀名额!

【传奇已至 新征程即将开启】

2019完美世界城市挑战赛(春季赛)就此落幕。这一赛季中我们共走过全国24个城市,与玩家共同体验DOTA2与CS:GO的乐趣,见证了一个又一个城市传奇的诞生。新的最强城市已然降临,崭新篇章等待你来书写。城市挑战赛秋季赛将会在下半年如约而至,届时谁会担起捍卫城市荣耀的重担,踏上新征程?

期待秋季赛时与你相遇!

【特别鸣谢】

本次赛事特别鸣谢合作伙伴的鼎力支持。

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们