178首页  > DOTA2  > SLIminor各赛区出线情况 part1:新面孔不少

SLIminor各赛区出线情况 part1:新面孔不少

DOTA2 178整理 2019-05-23 14:25:46

截至至5月23日,已经有三个赛区决出了本次SLI-MinorS2的出线名单,分别是中国区,独联体区以及北美区。还有欧洲赛区的两个名额,东南亚赛区以及北美赛区的各一个名额正在比赛当中。

中国赛区的出线名单为三号位Faith_bian回归的EHOME以及Syalr调整回一号位后天狼星TeamSirius,两支队员实力并不低的队伍在这次Minor都可以说达到了自己所希望有的人员配置,希望中国队能够在Minor上面拿走两个晋级Major的名额。

独联体赛区则比较让人意外,这次出线的队伍不是我们所熟知的Navi或者帝国TeamEmpire,而是之前TI8中打入正赛了的Winstrike。虽然在18-19年赛季中Winsrike频频缺席Minor和Major的比赛,但是在最近完成人员调整之后就一举杀入了Minor,让我们来期待一下他们的发挥吧。

南美赛区则没有什么特别大的以外,三代目Meracle领衔的COL战队击败JStrom拿走了Minor的名额。

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们