178首页  > DOTA2  > MDL迪斯尼Major总决赛Liquid VS Secert M3:无懈可击!二度加冕冠位!

MDL迪斯尼Major总决赛Liquid VS Secert M3:无懈可击!二度加冕冠位!

DOTA2 乐虎国际 2019-05-13 04:19:47

第四局比赛开始,第三把拿到了自己擅长阵容却被全场摁在地上打的液体显得有点慌张导致自己的战术BP比较保守,在点出了敌法师之后最后一手却拿出了一手胜率堪忧的矮人火枪手,并且选择了牛头萨尔谜团三团控进行防守。秘密这边则见招拆招,点出了爆发能力极强的TA和SV作为核心并且点出拉比克克制团控,滚滚打出节奏gank以及LOA来针对液体爆发不足的点。

比赛的过程中也如同BP时候的思路一样,注重防守的液体虽然在线上没有处于太大的劣势,但是在中期的GANK与团战中,SV与TA的双爆发让脆弱的液体双核时刻处于危险当中,仅仅14分钟秘密就抓到了机会抓死敌法后磨掉中路高地塔。塔破后秘密打掉肉山盾。

之后的比赛过程进入了垃圾时间,液体虽然一直想找机会逆转自己的劣势。SV与TA在进攻时直接跳刀到液体脆弱的双核面前就会让液体造成减员,反复循环让液体始终无法与秘密在正面抗衡,敌法师的发育极其不理想也未能抗下大局。最终秘密双大哥跳脸强杀敌法和火枪,液体敲出GG,秘密让一追三完成逆转拿下了本赛季的第二个Major冠军!

扫码关注我们