178首页  > CSGO  > 海外媒体爆NAF恐离开液体 Stewie表示不知情

海外媒体爆NAF恐离开液体 Stewie表示不知情

CSGO 5EPLAY 2019-10-05 20:37:53

近日,北美乐虎国际娱乐网站RushBmedia透露,Liquid正在考虑对阵容进行调整,调整的主要对象则是加拿大人NAF。

NAF曾获得今年BLAST Pro洛杉矶站的MVP头衔

据报道,队伍因为一些私人问题,队中积蓄的矛盾已经不可调和,做出改变在所难免,有消息源认为来自Cloud9的autimatic则会是接替NAF的选手,双方俱乐部会直接对两名选手进行交换,但是EG也是NAF的潜在下家之一。

NAF自2018年从Renegades来投以来跟随队伍获得了11项各项赛事的冠军,并帮助队伍拿下了史上第二个大满贯。但是,在选手休假之后,Liquid未能延续2019年上半年的统治力,不仅在Major淘汰赛中未能晋级四强,在刚刚结束ESL One纽约和正在进行的DH马尔默的比赛中都未能取得好成绩。近期的糟糕战绩和队内的不和谐声音是导致Liquid寻求变阵的重要原因。

但是很多业内人士对此消息表达了不赞同的看法,其中Liquid目前的选手Stewie2K在社交平台中表示他对此并不知晓,他说:“难道有人比我更先知道这个消息?还是说我也被踢掉了?”

著名爆料达人Dekay也表示自己并不知情,他说: “我与业内的诸多人士进行了交流,他们对这个流言的来源也是一头雾水。另外,autimatic的消息也颇让他们惊讶。如果我听到了什么不一样的声音,我会即时跟进。”

值得一提的是,RushBmedia的消息来源一直较为准确,之前率先报道了诸如refrezh加入optic,kio临时为G2出征,freakazoid加入eUnited等消息,最后都得到了证实。

截至发稿时至,还未有任何一方对此消息发布意见,至于NAF最终是否会离开Liquid,目前还不得而知,5EPlay将进一步关注事态的发展。

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们