178首页  > CSGO  > DH马尔默站:NaVi轻取NIP Mouz力克灰狗

DH马尔默站:NaVi轻取NIP Mouz力克灰狗

CSGO 5EPLAY 2019-10-05 20:16:42

DreamHakc马尔默大师赛小组第三日的赛程已经接近尾声,最后一轮将要进行的是NaVi与NIP、Grayhound对阵mousesports的比赛,究竟谁能够锁定淘汰赛资格一举晋级呢?

NaVi 2-0 NIP(Overpass 16-8;Inferno 16-13)

在首张地图Overpass上,NaVi凭借s1mple良好的发挥拿到一个不错的6-1开局。不过在经验丰富的老f带领下,小将Plopski也随之开始发挥,NIP还是在半场将比分追至6-9稍稍落后。

不过在换边后NIP的进攻就失误频频,买出了狙击枪的GuardiaN和手持553的s1mple多次轻而易举的就拿到人数优势。反复ECO却还是无法找到突破口后,苦苦追分的NIP以8-16输掉第一张地图。

来到第二张地图Inferno后,REZ渐佳的手感为队伍打出了不少优势。虽然NIP输掉手枪局买出长枪也很快被翻盘,但REZ和twist第6局教科书般的2V5彻底帮助队伍稳住了阵脚,两支队伍随即进入了互相翻盘的激烈节奏,最终以7-8僵持不下。

攻防互换后虽然NaVi明面上一路领先,但不难看出这张地图他们的进攻方依旧延续了Zeus指挥时期的风格,经常极限时间进攻遭遇翻车,每每关键局都没能继续扩大领先优势,NIP也借此机会不断缩小比分。不过非常可惜,就在比分即将追平14-13之际却没能顶住NaVi等人的半起。一举拿到赛点后flamie、GuardiaN相继双杀成功以16-13赢下图二。

Mousesports 2-1 Grayhound(Dust2 16-2;Inferno 11-16;Mirage 16-5)

Mous与灰狗的这三张地图只能用尽情发挥来形容,在自己选择的Dust2上woxic火力全开杀到起飞,数次拿到多杀以及残局抗压。作为防守方的灰狗根本无法挡住对手的进攻,防线犹如白纸多次被撕开很快就以2-16输掉首图。

虽然第二张地图Inferno上双方进行了一场僵持大战,但显然来到图三Mirage后还是woxic和小将frozen状态更胜一筹,很快带队以16-5击败对手晋级。

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们