178首页  > CSGO  > Envy拿到末班门票 DH马尔默参赛名单出炉

Envy拿到末班门票 DH马尔默参赛名单出炉

CSGO 5EPLAY 2019-09-18 18:30:42

在刚刚结束的DreamHack马尔默大师赛北美区预选赛中,决赛中Envy以3-1击败eUnited拿到最后一张参赛门票。

在北美区预选赛中,Envy一路顺风顺水从胜者组进入决赛,在期间他们只输给过Swole Patrol一张地图;而eUnited在败者组决赛中击败Sharks与Envy会师决赛。

在BO5决赛中,Envy胜者组晋级默认有一图优势,eUnited这边虽然Cooper-发挥出色,但Envy还是凭借更加均衡的团队发挥笑到了最后,拿到了DreamHack马尔默大师赛的最后一个参赛名额。

DreamHack马尔默大师赛将于10月1日到6日举行,完整参赛名单如下:

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们