178首页  > CSGO  > DeKay:ESL严格政策 队伍只能选择一个联赛

DeKay:ESL严格政策 队伍只能选择一个联赛

CSGO 乐虎国际 2019-09-06 16:41:48

 在ESL公布新一年的巡回赛赛事后,著名小道消息专家DeKay称,有消息证明ESL对于新一年的EPL出台了最严格的政策,要求队伍只能参加一个联赛!

DeKay表示,ESL新一年规则如下:

从2020年1月1日开始ESL职业联赛的参赛队伍不能参加其他的CS联赛,也就是说除去V社举办的比赛(Major)外,这些队伍不能参加小组赛到决赛日超过14天的赛事。(预选赛除外,主要是说ECS)

ESL职业联赛的参赛队伍应当限制他们的赛事参与时间,这意味着抛开差旅、媒体日和休息日以外,不管他们是否当天进行比赛,每年队伍参赛日不能超过60天!这个数字还包括了V社举办的Minor和Major,其余赛事的线上资格赛,还包括了ESL职业联赛在内,如果有特殊情况会通过EPL的参赛队伍开会讨论决定。

在每次ESL联赛举办期间(参赛名单确认后),队伍不能参加其他的比赛和联盟,但可以参加20万美元奖金以上的线上资格赛。不能参加的赛事包括V社举办的Major和Minor、和其余赛事的线上资格赛(20万美元奖金以下的)。

Dekay分析根据消息来源可以判定,ESL的这项规则将让参加了EPL的队伍无法参加ECS第八赛季。波及队伍包括Liquid NRG, MIBR, Complexity Gaming, Cloud9, FURIA Esports, eUnited, Ninjas in Pyjamas, Mousesports, FaZe Clan, Astralis, Team Vitality, Optic Gaming, North, and Fnatic。

ESL会什么时候官宣,后续影响如何?178将持续进行关注!

扫码关注我们