178首页  > CSGO  > 壮志未酬 Pasha进入AGO试训最后阶段

壮志未酬 Pasha进入AGO试训最后阶段

CSGO 5EPLAY 2019-08-27 16:24:13

 前段时间Pasha与两名小将SAYN和Sidney一同参加了AGO的试训,从今天的消息来看,SAYN已经被淘汰,而老当益壮的Pasha已经通过了第一轮考核进入了试训的最后阶段。

AGO战队自从七月份踢出选手phr、SZPERO和kaper后,战队一直处于支离破碎的状态,随后AGO与x-kom合并,他们试图以innocent为核心重新打造阵容,但是后者最终离开了队伍加入了Illuminar战队,无奈之下AGO战队只能选择通过试训招募选手补全阵容空缺。

另外试训名单中还有F1KU、jedqr、leman和mhL四名选手。以下为进入试训最后阶段的选手名单:

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们