178首页  > CSGO  > 工具人v1c7oR与Windigo合约到期成为自由人

工具人v1c7oR与Windigo合约到期成为自由人

CSGO 5EPLAY 2019-08-20 13:50:06

 与Windigo战队合约到期之后,v1c7oR正式恢复了自由人身份。这名保加利亚选手从2017年11月就加入了Windigo战队,在效力战队的22个月里,Windigo的成绩此起彼伏,他们最好成绩是凭借全保加利亚阵容在2018年WESG世界总决赛中获得冠军,这次比赛还包括Mibr、G2和fnatic等诸多强队。

v1c7oR的谢幕之战是在刚结束不久的EPL保级赛上,他帮助队伍击败了Heretics战队,从而获得了EPL S10欧洲区的参赛资格。

v1c7oR在Twitter上表示,自己的职业生涯并不会就此结束,他将寻找另一个归属重新开始。

随着v1c7oR的离去,Windigo战队阵容如下:

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们