178首页  > CSGO  > BnTeT:Freeman帮助我们建立了新的体系

BnTeT:Freeman帮助我们建立了新的体系

CSGO 5EPLAY 2019-07-26 16:04:26

 亚洲Minor的比赛已经进入到了淘汰赛阶段,中国战队TYLOO在首日比赛中取得两连胜率先晋级到了淘汰赛阶段,他们将于今日19:00迎战淘汰了5Power的澳洲战队AVANT。在晋级淘汰赛后,HLTV找到了BnTeT进行了采访,大哥谈到了队伍最近的集训情况、Freeman的加入以及接下来比赛的打算等等,以下为采访内容:

Q:有一段时间没有在线下赛见到TYLOO了,在亚洲Minor开赛前你们是如何准备的?有没有进行过集训?

BnTeT:为了准备这次比赛,我们在柏林附近的奥斯纳布吕克进行了两周的集训。改善了很多问题,我觉得集训的效果很好,进步了许多。对于这次Minor我们很有信心。

Q:6月14日Freeman正式加入阵中,你们为什么会做出决定让Freeman替换xccurate的?

BnTeT:队伍认为,Freeman的加入会带来很多帮助。他是一名非常年轻且天赋异禀的选手,为队伍带来了很多新的东西。他还帮助我们建立了一套新的体系,提供了很多CT方的对策。他不仅可以说英语也可以讲中文,这对于队伍来说很有帮助。

Q:你们和Freeman训练了多久?考虑到他才刚刚加入队伍,是否仅有集训的这两周时间?

BnTeT:我觉得时间加起来有一个月了吧,两周线下集训,还有两周线上训练。

Q:关于Freeman的打法风格,他为队伍带来了哪些好的方面?

BnTeT:我觉得Freeman的打法非常聪明,他可以稳得住很多局面,为我们回防争取时间。而且他在进攻方的打法很激进,非常具有侵略性,而这正是我们所需要的。

Q:从第一天的比赛来看,Freeman确实在进攻方展现出了你所说的侵略性,但是在防守方时他的打法偏向于辅助,是这样吗?

BnTeT:是的,像火车这样的地图中他会给我打辅助,但是在其他地图中他是主防队员,一夫当关守一个点。他可以根据他的打法变出很多花样,所以他既能当辅助,又能当主防,还能当突破手等等。

Q:来回顾下第一天的比赛吧,首轮对阵到的是FFAMIX,有趣的是你们在Mirage的防守方似乎遇到了不少麻烦,而在进攻方又打出了一个8-1,你们之前有做什么准备吗?

BnTeT:我们很有信心打败FFAMIX,因为他们是一支国际纵队,而且我在打FPL的时候遇到过他们中的几名选手。比赛前我们还研究了他们的demo,也没有低估他们的实力。我们还是有战胜他们的自信的。

Q:再来说说与Alpha Red的比赛吧,上一次交手是在EPL S9亚洲区预选赛上,你们2-0战胜了他们,并且曾两次在Overpass上取胜,而这次比赛你们却输掉了Overpass,你觉得具体是什么原因?

BnTeT:我觉得是因为线上和线下比赛情况不一样吧,这次是亚洲Minor,每支参赛队伍都想晋级Major。这次的Alpha Red与线上相比有所变化,他们带来了一些新的东西。我们的B区遭到了重创,但是第一张图输掉之后我们也没有想太多,还是很自信可以从失败中走出来,并在第二、三张地图中击败他们。

Q:现在你们已经从B组中晋级了,也就是说你们有一天的休息时间,那么你们将如何计划这一天?

BnTeT:我们会继续训练,看比赛,研究demo,研究我们接下来的对手,除此之外我还会花点时间进行一下自己训练一下。

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们