178首页  > CSGO  > ScreaM找到组织收留 GamerLegion成新归宿

ScreaM找到组织收留 GamerLegion成新归宿

CSGO 5EPLAY 2019-03-30 21:55:04

 近日,德国游戏组织GamerLegion宣布,他们将签下以ScreaM为核心的Uruguay战队作为其下面的CSGO分部。  

根据之前的报道,ScreaM在结束了自己在fantic的短暂停留之后一直没有找到合适的组织收纳,他在之后找到了同样无组织收留的Kévin "Ex6TenZ" Droolans和瑞典人Hampus "hampus" Poser以及 William "draken" Sundin,还有爱沙尼亚选手Kevin "HS" Tarn一起组成了Uruguay参加一些线上比赛。但是后来由于draken加入NiP导致计划搁浅。

 新的Uruguay在加入GamerLegion之后也将改名成为GamerLegion,而比利时沙勒罗瓦乐虎国际娱乐节将成为他们第一次亮相的赛事。

原文出处:5EPLAY

乐虎国际声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们